г. Алматы, ул. Лобачевского 72, офис 204

Новую Политику в области качества приняли в КТЖ – Грузовые перевозки

2 ноября 2020

Грузоперевозки АлматыВ ТОО «КТЖ – Грузовые перевозки» принята обновленная Политика в области качества, охраны здоровья и безопасности труда.

Новая версия политики принята в целях обеспечения соответствия интегрированной системы менеджмента требованиям международных стандартов ISO 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», ISO 45001-2018 «Система менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда. Требования и руководство по их применению», ISO 14001-2015 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению» и ISO 50001-2011 «Системы энергоменеджмента. Требования и руководство по применению».

Это третья по счету редакция документа, призванная повысить уровень эффективности и качества обслуживания клиентов, безопасности движения поездов и производственной безопасности, достичь условия нулевого травматизма, соблюдать сроки доставки грузов и перевозки пассажиров и т. д.

Стоит отметить, что в ТОО «КТЖ – Грузовые перевозки» внедрены, сертифицированы и успешно функционируют система менеджмента качества, система экологического менеджмента, энергоменеджмента, а также система менеджмента охраны здоровья и обеспечения безопасности труда.

Мировой опыт показывает, что внедрение системы менеджмента качества позволяет улучшить атмосферу на производстве, производительность труда и качество оказываемых услуг.

Грузоперевозки Алматы

Источник: railnews.kz